Sunrise am Berg, entspannte Selfcare, feine regionale Küche und Lake Life pur. Aktiv oder ruhig – your day, your way.
Restaurant der Belétage
Die Welt im Herzen. Die Region auf dem Teller. Weltoffen serviert. Die Belétage steht für Geschmack mit Haltung. Für regionale Qualität, die man spürt. Für weltoffenen Stil ohne Steifheit. In den vergangenen zwölf Monaten ist das Restaurant zu einem Ort geworden, an dem man isst, trinkt, lacht – und bleibt.
Bar der Belétage
Fancy a drink? Die Bar. Mittelpunkt und place-to-be der Belétage. Mit moderner und feinsinniger Barkultur, die alle Sinne anregt und Erfahrungen bietet, die über die Drinks hinausgehen.
Ab 28. Mai 2025 startet Marcus Volsa und sein Team mit dem neuen Sommermenü der Bar – inspiriert vom Golden Age of Travel.
Eine Ära, in der Reisen mehr als nur eine Bewegung von Ort zu Ort bedeutete – es war ein Erlebnis voller Eleganz, Abenteuer und Entdeckung: Luxuriöse Ozeandampfer, glamouröse Züge und legendäre Grand Hotels machten das Unterwegssein selbst zum Ziel. Es war die Zeit, bevor das Reisen zur Massenware wurde, als Fernweh noch von echter Neugierde und Stil geprägt war.
Dieses Menü ist für alle, die reisen, entdecken und bewusst Neues erleben wollen.
Award-Winning from the start
Schon im ersten Jahr wurde die Belétage mehrfach ausgezeichnet – ein wunderschönes Zeichen dafür, dass unser Weg der richtige ist. Wir sind stolz und dankbar für ein fabelhaftes Team.
Restaurant der Belétage
- Gault&Millau 2025: 2 Hauben & 14,5/20 Punkten
- Falstaff Restaurant Guide 2025: Neueröffnung des Jahres 2025, 3 Gabeln & 92/100 Punkten
Bar der Belétage
- Falstaff Bar Guide 2025: Neueröffnung des Jahres
Außerdem wurde die Post am See von Falstaff für ihre kulinarischen Angebote, zu denen natürlich auch die Belétage zählt, als Gourmethotel des Jahres 2025 ausgezeichnet.
Culinary experiences for our guests
Zudem haben wir im letzten Jahr besondere Guest Experiences geschaffen, die Gäste, Team und Community der Post am See verbinden. Hier kann man als Hotelgast einen Blick hinter die Vorhänge der Belétage erhaschen:
• Social Wine Club - Drink wine. Meet people. Kein steifes Tasting, keine langen Vorträge. Winzer:innen, ihre Weine, lockere Gespräche. It’s for everyone, every two weeks on Thursday.
• Der Fischer & der Koch – fangfrischer Fisch, spannende Einblicke vom Fischer und echter Genuss vom Koch: Erlebe, wie der Traunsee auf den Teller kommt – direkt vom Netz zur Verkostung.
• Negroni Workshop – Markus Volsa zeigt, wie ein Klassiker neu gedacht wird und auch zuhause ganz einfach gelingt.
• Schnaps Stories - Feine regionale Schnäpse treffen auf spannende und humorvolle Geschichten rund um die Schnapstradition im Salzkammergut.
Meet the Hosts
Was die Belétage so besonders macht? Ein starkes Team since the start. Hier greifen Küche, Bar und Service nahtlos ineinander.
Max Deuker als Chef de Cuisine - Julia Seidl als Gastgeberin - Marcus Volsa als Chef de Bar
Thank you for being part of the journey.
Save the Date – Dinner Club:
The Golden Age of Travel
Begib dich auf eine stilvolle Reise durch Raum und Zeit – inspiriert vom Golden Age of Travel.
Wir feiern ein Jahr Belétage, den Start unseres neuen Sommer-Barmenüs und ihr seid eingeladen:
Dinner Club: Celebrate 1 Year of Belétage
28. Mai 2025, 18:30 Uhr
Launch unseres neuen Sommer-Barmenüs
Musik: Stil der 20er bis 60er
Dresscode: Golden Glamour meets Travel Chic
JOIN THE CELEBRATION
Learn more about Belétage & the team in the following articles:
Sonderauszeichnungen Falstaff 2025Restaurant Belétage in Traunkirchen - FalstaffBar Belétage in Traunkirchen - Falstaff
Ob aktiv oder entspannt, genussvoll oder inspirierend – your summer day at the Post am See wird genau so, wie du ihn dir wünschst.
Make your stay unique und lass dich inspirieren.
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