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Your perfect summer day in Traunkirchen

01.07.2025
from Marie Gröller

Sunrise am Berg, entspannte Selfcare, feine regionale Küche und Lake Life pur. Aktiv oder ruhig – your day, your way.

 

 

Restaurant der Belétage

Die Welt im Herzen. Die Region auf dem Teller. Weltoffen serviert. Die Belétage steht für Geschmack mit Haltung. Für regionale Qualität, die man spürt. Für weltoffenen Stil ohne Steifheit. In den vergangenen zwölf Monaten ist das Restaurant zu einem Ort geworden, an dem man isst, trinkt, lacht – und bleibt. 

Bar der Belétage

Fancy a drink? Die Bar. Mittelpunkt und place-to-be der Belétage. Mit moderner und feinsinniger Barkultur, die alle Sinne anregt und Erfahrungen bietet, die über die Drinks hinausgehen. 

Ab 28. Mai 2025 startet Marcus Volsa und sein Team mit dem neuen Sommermenü der Bar – inspiriert vom Golden Age of Travel. 

Eine Ära, in der Reisen mehr als nur eine Bewegung von Ort zu Ort bedeutete – es war ein Erlebnis voller Eleganz, Abenteuer und Entdeckung: Luxuriöse Ozeandampfer, glamouröse Züge und legendäre Grand Hotels machten das Unterwegssein selbst zum Ziel. Es war die Zeit, bevor das Reisen zur Massenware wurde, als Fernweh noch von echter Neugierde und Stil geprägt war. 

Dieses Menü ist für alle, die reisen, entdecken und bewusst Neues erleben wollen.

SUMMER BAR MENU

Award-Winning from the start

Schon im ersten Jahr wurde die Belétage mehrfach ausgezeichnet – ein wunderschönes Zeichen dafür, dass unser Weg der richtige ist. Wir sind stolz und dankbar für ein fabelhaftes Team. 

Restaurant der Belétage 
- Gault&Millau 2025: 2 Hauben & 14,5/20 Punkten 
- Falstaff Restaurant Guide 2025: Neueröffnung des Jahres 2025, 3 Gabeln & 92/100 Punkten 

Bar der Belétage 
- Falstaff Bar Guide 2025: Neueröffnung des Jahres 

Außerdem wurde die Post am See von Falstaff für ihre kulinarischen Angebote, zu denen natürlich auch die Belétage zählt, als Gourmethotel des Jahres 2025 ausgezeichnet.

Culinary experiences for our guests

Zudem haben wir im letzten Jahr besondere Guest Experiences geschaffen, die Gäste, Team und Community der Post am See verbinden. Hier kann man als Hotelgast einen Blick hinter die Vorhänge der Belétage erhaschen: 

Social Wine Club - Drink wine. Meet people. Kein steifes Tasting, keine langen Vorträge. Winzer:innen, ihre Weine, lockere Gespräche. It’s for everyone, every two weeks on Thursday. 

Der Fischer & der Koch – fangfrischer Fisch, spannende Einblicke vom Fischer und echter Genuss vom Koch: Erlebe, wie der Traunsee auf den Teller kommt – direkt vom Netz zur Verkostung. 

Negroni Workshop – Markus Volsa zeigt, wie ein Klassiker neu gedacht wird und auch zuhause ganz einfach gelingt. 

Schnaps Stories - Feine regionale Schnäpse treffen auf spannende und humorvolle Geschichten rund um die Schnapstradition im Salzkammergut.

EXPERIENCE Calendar

Meet the Hosts

Was die Belétage so besonders macht? Ein starkes Team since the start. Hier greifen Küche, Bar und Service nahtlos ineinander. 

Max Deuker als Chef de Cuisine  -  Julia Seidl als Gastgeberin  -  Marcus Volsa als Chef de Bar
 
Thank you for being part of the journey.

Save the Date – Dinner Club: 
The Golden Age of Travel

Begib dich auf eine stilvolle Reise durch Raum und Zeit – inspiriert vom Golden Age of Travel. 
Wir feiern ein Jahr Belétage, den Start unseres neuen Sommer-Barmenüs und ihr seid eingeladen:

Dinner Club: Celebrate 1 Year of Belétage 
28. Mai 2025, 18:30 Uhr 
Launch unseres neuen Sommer-Barmenüs 
Musik: Stil der 20er bis 60er 
Dresscode: Golden Glamour meets Travel Chic 


JOIN THE CELEBRATION

Ob aktiv oder entspannt, genussvoll oder inspirierend – your summer day at the Post am See wird genau so, wie du ihn dir wünschst.
Make your stay unique und lass dich inspirieren.

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AUTHOR:IN

Marie Gröller

Marie hat den Rebranding-Prozess der Gröller Hospitality-Gruppe in den vergangenen Jahren begleitet und ist aktuell im Marketing tätig. Sie hat einen Master in Management in der Tasche - und im Zuge ihrer Ausbildung viel von der Welt und von dem, was Berlin, Paris, London oder Frankfurt in Sachen zeitgemäße Hotellerie und Gastronomie so zu bieten haben, gesehen. Eindrücke und Erfahrungen, die auch den Verpuppungsprozess der Post am See beeinflusst haben.

Frau lehnt an einer Holzsäule und lächelt freundlich
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