Beauty Merkliste ›0
  • Langstube im Wirtshaus Poststube 1327
  • Reinanken "Butterfly" mit Rösterdäpfel, Bärlauchpesto und Häupelsalat
  • Wirtshaus Poststube 1327
  • Ofen Rote Rüben mit Gerstenmiso, Braune Butter und Frühlingszwiebel
  • Eingangsbereich Poststube 1327
srollen

Gemütlichkeit und Geselligkeit stehen bei uns im Vordergrund. In der Poststube 1327 wird das Beste der österreichischen Wirtshausküche regional umgesetzt, dazu servieren wir den passenden Wein und die Umgebung, in der man gerne und lange verweilt. 

ÖFFNUNGSZEITEN


Wirtshaus Poststube 1327

Ganztägig, 7 Tage die Woche geöffnet.
Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Stefan Griessler täglich von 12.00 bis 21.30 Uhr kulinarisch verwöhnen.

Zusätzlich zu unserer aktuellen Speisekarte gibt es wechselnde Tagesgerichte.
Wochentags am Nachmittag kleine Karte. Änderungen vorbehalten.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch unter +43 7617 2307
oder per E-Mail an post@traunseehotels.at

 

Wildwochen

11. Oktober bis 05. November 2020

AKTUELLE SPEISEKARTE

Kulinarischer fahrplan

Schweinsfledermaus mit hausgemachten Butterhörnchen und Karfiol
Langstube im Wirtshaus Poststube1327
Gläser in einer Hand

Poststube 1327

Küchenlinie

Wo Tradition auf Moderne trifft: Küchenchef Stefan Griessler verleiht klassischen österreichischen Gerichten seine eigene moderne und junge Note. In der Poststube 1327 können die Gäste ganz unkompliziert Österreichs Wirtshausklassiker mit Produkten aus der Umgebung genießen. Das Salzkammergut prägt neben der Einrichtung des Lokals auch die Gerichte, ob Fisch aus dem See oder Wild aus dem Wald - hier kommt das Beste der Region auf den Teller. Geprägt von der Küchenlinie des mehrfach ausgezeichneten Spitzenkochs Lukas Nagl ist das Restaurant Postsube 1327 Teil einer neuen Gasthauskultur, der nicht mehr wegzudenken ist. 

Executive Chef Lukas Nagl mit Poststuben Küchenchef Stefan Griessler

Poststube 1327

Küchenlinie

Wo Tradition auf Moderne trifft: Küchenchef Stefan Griessler verleiht klassischen österreichischen Gerichten seine eigene moderne und junge Note. In der Poststube 1327 können die Gäste ganz unkompliziert Österreichs Wirtshausklassiker mit Produkten aus der Umgebung genießen. Das Salzkammergut prägt neben der Einrichtung des Lokals auch die Gerichte, ob Fisch aus dem See oder Wild aus dem Wald - hier kommt das Beste der Region auf den Teller. Geprägt von der Küchenlinie des mehrfach ausgezeichneten Spitzenkochs Lukas Nagl ist das Restaurant Postsube 1327 Teil einer neuen Gasthauskultur, der nicht mehr wegzudenken ist. 

Poststube 1327

das rundherum

In der Poststube 1327 soll man sich rundum wohlfühlen. Auf genau dieses "Rundherum" legen wir großen Wert. Dazu zählen für uns nicht nur gutes Essen und eine gemütliche Atmosphäre, sondern auch die richtigen Getränke, die einen gelungenen Abend abrunden. Vom selbst angesetzten Gin, bis hin zum hausgemachten Sirup: Es wird stets großer Wert auf Saisonalität und Regionalität gelegt. Die Natur kommt somit nicht nur auf den Teller, sondern auch ins Glas. Ganz egal ob alkoholisch oder alkoholfrei, unsere Restaurantleitung Carina Egger und ihr Team finden immer das passende Getränk.