Die Post am See
Wirtshaus
Poststube 1327
Gemütlichkeit und Geselligkeit stehen bei uns im Vordergrund. In der Poststube 1327 wird das Beste der österreichischen Wirtshausküche regional umgesetzt, dazu servieren wir den passenden Wein und die Umgebung, in der man gerne und lange verweilt.
ÖFFNUNGSZEITEN
Wirtshaus Poststube 1327
Wir freuen uns täglich auf Ihren Besuch!
Über den Button "Tisch reservieren" können Sie ganz einfach Ihre Reservierung online vornehmen.
Wir sind gerne auch per Mail oder telefonisch für Anfragen und Reservierungen erreichbar.
Öffnungszeiten
Ganztägig, 7 Tage die Woche geöffnet.
Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Stefan Griessler täglich von 12.00 bis 21.00 Uhr kulinarisch verwöhnen.
Zusätzlich zu unserer aktuellen Speisekarte gibt es eine wechselnde Tageskarte.
Wochentags am Nachmittag eine kleine Karte. Änderungen vorbehalten.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch!
Poststube 1327
Küchenlinie
Wo Tradition auf Moderne trifft: Küchenchef Stefan Griessler verleiht klassischen österreichischen Gerichten seine eigene moderne und junge Note. In der Poststube 1327 können die Gäste ganz unkompliziert Österreichs Wirtshausklassiker mit Produkten aus der Umgebung genießen. Das Salzkammergut prägt neben der Einrichtung des Lokals auch die Gerichte, ob Fisch aus dem See oder Wild aus dem Wald - hier kommt das Beste der Region auf den Teller. Geprägt von der Küchenlinie des Gault&Millau Haubenkochs Lukas Nagl, ist das Restaurant Postsube 1327 Teil einer neuen Gasthauskultur, die nicht mehr wegzudenken ist.
Poststube 1327
Küchenlinie
Wo Tradition auf Moderne trifft: Küchenchef Stefan Griessler verleiht klassischen österreichischen Gerichten seine eigene moderne und junge Note. In der Poststube 1327 können die Gäste ganz unkompliziert Österreichs Wirtshausklassiker mit Produkten aus der Umgebung genießen. Das Salzkammergut prägt neben der Einrichtung des Lokals auch die Gerichte, ob Fisch aus dem See oder Wild aus dem Wald - hier kommt das Beste der Region auf den Teller. Geprägt von der Küchenlinie des Gault&Millau Haubenkochs Lukas Nagl, ist das Restaurant Postsube 1327 Teil einer neuen Gasthauskultur, die nicht mehr wegzudenken ist.
Poststube 1327
Lisa wimmer
Gastgeberin und Sommeliére
"Easy drinking mit einer gewissen Leichtigkeit"! Das ist das Motto der erfahrenen Gastgeberin in der Poststube 1327. Für viele ist Lisa Wimmer ein bekanntes Gesicht, zuvor war sie doch Sommeliere im Bootshaus. Ihre Weinkarte zeigt die moderne Stilistik im Weinbau ergänzt durch Natural- und Orangeweinen. Natürlich kommen auch Österreichs Klassiker nicht zu kurz.
Jung, frisch, fruchtig oder doch cremig, schwer, internsiv – je nach Stimmung, Anlass und Gesellschaft.
Auszeichnungen
"Eine überaus gelungene Mischung aus Regionalität, bestem Handwerk, überraschenden Ideen und asiatischen Einflüssen.": wird die Poststube 1327 im Gault&Millau-Guide mit zwei Hauben und 14 Punkten ausgezeichnet. Zudem bewertet der Falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2023 unsere Poststube mit 85 Punkten und 2 Gabeln: "Vom Anfang bis zum Ende purer Geschmack".
Auszeichnungen
"Eine überaus gelungene Mischung aus Regionalität, bestem Handwerk, überraschenden Ideen und asiatischen Einflüssen.": wird die Poststube 1327 im Gault&Millau-Guide mit zwei Hauben und 14 Punkten ausgezeichnet. Zudem bewertet der Falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2023 unsere Poststube mit 85 Punkten und 2 Gabeln: "Vom Anfang bis zum Ende purer Geschmack".