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  • Langstube im Wirtshaus Poststube 1327
  • Gastgarten beim Hotel Post am See
  • Reinanken "Butterfly" mit Rösterdäpfel, Bärlauchpesto und Häupelsalat
  • Wirtshaus Poststube 1327
  • Genießen Sie unseren Kaiserschmarrn in unserem Gastgarten
srollen

Gemütlichkeit und Geselligkeit stehen bei uns im Vordergrund. In der Poststube 1327 wird das Beste der österreichischen Wirtshausküche regional umgesetzt, dazu servieren wir den passenden Wein und die Umgebung, in der man gerne und lange verweilt. 

ÖFFNUNGSZEITEN


Wirtshaus Poststube 1327

 

Wir haben wieder geöffnet!

Über den Button "Tisch reservieren" können Sie ganz einfach Ihre Reservierung online vornehmen.
Wir sind gerne auch per Mail oder telefonisch für Anfragen und Reservierungen erreichbar.
 

Öffnungszeiten

Ganztägig, 7 Tage die Woche geöffnet.
Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Stefan Griessler täglich von 12.00 bis 21.00 Uhr kulinarisch verwöhnen.

Zusätzlich zu unserer aktuellen Speisekarte gibt es eine wechselnde Tageskarte
Wochentags am Nachmittag eine kleine Karte. Änderungen vorbehalten.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch!

SPEISEKARTE

TISCH RESERVIEREN

Schweinsfledermaus mit hausgemachten Butterhörnchen und Karfiol
Langstube im Wirtshaus Poststube1327
Gastgarten vor dem Hotel Post am See

Poststube 1327

Küchenlinie

Wo Tradition auf Moderne trifft: Küchenchef Stefan Griessler verleiht klassischen österreichischen Gerichten seine eigene moderne und junge Note. In der Poststube 1327 können die Gäste ganz unkompliziert Österreichs Wirtshausklassiker mit Produkten aus der Umgebung genießen. Das Salzkammergut prägt neben der Einrichtung des Lokals auch die Gerichte, ob Fisch aus dem See oder Wild aus dem Wald - hier kommt das Beste der Region auf den Teller. Geprägt von der Küchenlinie des mehrfach ausgezeichneten Spitzenkochs Lukas Nagl ist das Restaurant Postsube 1327 Teil einer neuen Gasthauskultur, der nicht mehr wegzudenken ist. 

Executive Chef Lukas Nagl mit Poststuben Küchenchef Stefan Griessler

Poststube 1327

Küchenlinie

Wo Tradition auf Moderne trifft: Küchenchef Stefan Griessler verleiht klassischen österreichischen Gerichten seine eigene moderne und junge Note. In der Poststube 1327 können die Gäste ganz unkompliziert Österreichs Wirtshausklassiker mit Produkten aus der Umgebung genießen. Das Salzkammergut prägt neben der Einrichtung des Lokals auch die Gerichte, ob Fisch aus dem See oder Wild aus dem Wald - hier kommt das Beste der Region auf den Teller. Geprägt von der Küchenlinie des mehrfach ausgezeichneten Spitzenkochs Lukas Nagl ist das Restaurant Postsube 1327 Teil einer neuen Gasthauskultur, der nicht mehr wegzudenken ist. 

Poststube 1327

Lisa wimmer

Gastgeberin und Sommeliére

"Easy drinking mit einer gewissen Leichtigkeit"! Das ist das Motto der neuen Gastgeberin in der Poststube 1327. Für viele ist Lisa Wimmer ein bekanntes Gesicht, war sie doch die letzten 3 Jahre Sommeliere im Bootshaus. Ihre Weinkarte zeigt die moderne Stilistik im Weinbau ergänzt durch Natural- und Orangeweinen. Natürlich kommen auch Österreichs Klassiker nicht zu kurz.

Ihre Empfehlung für diesen Sommer:Tokaji Furmint, Határi vom Weingut Homonna Attila.

Auszeichnungen

"Stefan Griessler versteht es, die Klassiker des Salzkammerguts zeitgemäß zu adaptieren und den einzelnen Gerichten dabei seine eigene Handschrift zu verleihen": 2023 wird die Poststube 1327 im Gault&Millau-Guide mit einer Haube und 12,5 Punkten ausgezeichnet. Zudem bewertet der Falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2023 unsere Poststube mit 85 Punkten und 2 Gabeln: "Vom Anfang bis zum Ende purer Geschmack". 

Handgeschnittenes Beef Tatar vom Angus Rind mit Eierspeis mit Traunstein Gin
Guide Gault Millau 2023

Auszeichnungen

"Stefan Griessler versteht es, die Klassiker des Salzkammerguts zeitgemäß zu adaptieren und den einzelnen Gerichten dabei seine eigene Handschrift zu verleihen": 2023 wird die Poststube 1327 im Gault&Millau-Guide mit einer Haube und 12,5 Punkten ausgezeichnet. Zudem bewertet der Falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2023 unsere Poststube mit 85 Punkten und 2 Gabeln: "Vom Anfang bis zum Ende purer Geschmack".