Bake, laugh, enjoy! Stefan Griessler zeigt dir, wie der fluffige Kaiserschmarrn gelingt. Frisch vom Pfannenrand auf deinen Teller – simply irresistible.
Kaiserschmarrn ist ein Klassiker, der im Salzkammergut seit Generationen geliebt wird. Goldbraun gebacken und leicht karamellisiert, verbindet er Tradition, Regionalität und pure moments to enjoy. Im Hotel Post am See setzen wir auf Handwerkskunst und hochwertige regionale Zutaten. Unser Kaiserschmarrn basiert auf dem Originalrezept von Stefan Griessler, Küchenchef der Poststube 1327. Klar, ehrlich und auf das Wesentliche konzentriert – typical Salzkammergut, simply delicious.
Damit aus einem Klassiker ein richtiges Erlebnis wird, lädt Stefan Griessler dich jeden Mittwochnachmittag am Kitchen Counter in der Beletage ein, einen Blick hinter die Kulissen zu werfen.
Step by step zeigt er, wie aus wenigen Zutaten der perfekte Kaiserschmarrn entsteht. Er verrät Tipps aus seiner Küche und rundet alles mit einem Stamperl Zwetschkenschnaps ab. Ein Moment, der persönlich, nahbar und richtig lecker ist – an experience for all senses.
Möchtest du den Kaiserschmarrn zu Hause genießen? Dann lade dir das Originalrezept von Stefan Griessler als PDF herunter. Oder lieber live dabei sein? Check unser Weekly Experience Program für die nächsten Termine und weitere unique guest experiences – watch, learn, and enjoy!
Are you ready to dive into an artful adventure? Entdecke deine:n innere:n Künstler:in neu und hol’ dir frische Perspektiven. Neugierig auf die neue Post?
Zwischen den Jahren wird’s ruhig am See. Perfect timing to reflect and unwind. Raus in die klare Luft. Rein ins Rooftop BergSpa. Inspirieren lassen. Abschalten. Auftanken. Sharing Kitchen, Design Vibes, Winter Moments – all in one place.